К другим богам

Людмила Киргинцева
Оконце старины укромной.
В нём благочинием иконным -
Былого счастья берега...
Что наша память? - Недолга!

И нам судить теперь уж сложно -
Когда и как неосторожно
Мы отошли к другим богам.