Стихирские частушки

Елена Толстенко
Безразмерная Стихира
Привечает всех подряд.
Коммунальная квартира-
Стихотворческий парад.

Приютил теплом радушным
Под своим большим крылом
К творчеству неравнодушных
Поэтический наш дом.

И талантам, и не очень-
Тут найдётся место всем.
Мы стихи писать охочи,
Безграничен выбор тем.

Размышления о счастье,
Искромётный юморок,
О любви с кипучей страстью,
Не забыт и матерок.

Здесь "пекутся" ежедневно
Сотни свеженьких стихов
И расходятся мгновенно,
Как пирожные с лотков.

На шедевры спроса нету,
А бездарный рифмоплёт
От заката до рассвета
Бред успешно продаёт.

Раскололась на Стихире
Многоликая семья...

Пусть живут в ладу и в мире
Триста с лишним тысяч Я!