Размерен временем - Босху

Михаил Просперо
Размерен временем
И хорошо ли, плохо -
Но, кажется, и с подлою эпохой
В терпении уже соизмерим

Загружен бременем
Но сны - эскизы Босха
Еще не крик, но накануне вдоха
Так снова несмирением горим!