Пушкин-news

Юрий Розвадовский
     Все суета сует, Сергеич,
     Все суета...
     Стихами жизнь-то не измерить -
     Модель не та.

     Опять жену брюхатить впору,
     Чай, не вопрос.
     Но бакенбард a la Kirkoroff
     Щекочет нос.

     Мигнет из кружки ерофеич,
     Помилуй бог!
     Все суета сует, Сергеич,
     И я бы мог...

     Прочь вдохновение умчится
     К варягам впрыть.
     Но за морями гибнут птицы, -
     Куда нам плыть?

     На полке тесно, не поверишь,
     Но не секрет -
     Поэтов на Руси, Сергеич,
     Почти уж нет.