Запой

Алексей Филиппофф
водку пил…
плакал… пел…
наследил…
не успел…

убаюкал мечту…
разорвал кружева…
наплевал в пустоту…
блевал…

жил один…
немного с ручьём…
повстречался один на один
с ружьём…

пересказами снов
снова вышел к ручью…
недоразвитый кров…
сплю и пью…

одиночества свет
не пугает зарю…
не одет…
не причёсан…
горю…

ночь в окно постучит…
я открою окно…
не ори… молчи…
я говно…

передозами нервов
глотаю кадык…
кладу циферблат
под язык…

растворяю в толще стекла
крик…
неразумный невнятный
старик
сник…

18 июля 2011