Молитва после попытки суицида

Алла Вериго
Посвящается подросткам

Убийца может вымолить прощение у Бога
Ценой глубокого покаяния, самоубийца, отнимает
Образ Божий в себе, выменивая Жизнь на смерть.
ОСТАНОВИТЕ ЧЁРНОЕ МГНОВЕНИЕ !!!
Завтра Жизнь будет прекрасна,
А вы об этом не узнаете.

Благодарю, о, Боже,
Что не лишилась жизни,
Благодарю, о Боже,
Уже всё позади,
Благодарю, о, Боже,
Не стала я наживой,
Игрушкой, куклой в кознях
У смерти – сатаны.

Как страшно было, Боже,
Блуждать с обидой горькой,
Как страшно было, Боже,
Изрезать жизнь на крик.
Держи меня, мой Боже,
Я рада чёрствой корке,
Прости меня, мой Боже,
Что в смерть ушла на миг.

И вытяни, мой Боже,
В саду земном, чудесном,
И вытяни, мой Боже,
Фасолинку на свет.
Твоя  на веки, Боже,
Под солнцем будем вместе,
И нет дорог дороже
Идти с Тобою в след.

Прости, помилуй, Боже…

07.07.2011

Фото автора: Ангел