Счастье

Жека Романов
Зачёт по счастью –
сдан в семнадцать лет
Я ждал экзамен,
должен быть, экзамен!
Экзамен был,
теперь ищу ответ:
куда девать корвет под парусами;
энтальпию весеннего тепла;
и счастье постижения вселенной…

А может,
просто память подвела
И я живу - счастливым и блаженным

20.07.11