Я верил Вам мадам

Игорь Дедков
Я верил ВАМ мадам,
Мне бог надежду дал,
Безумные надежды правят миром.

Порочный порван круг,
Я пил из Ваших рук,
Любовного безумья наслаждения

И уносился крик,
Все было на двоих
И счастье показалось неизбежным.

Но вдруг один звонок,
Я догадаться смог,
Что прошлое твое всегда с тобою,

А я, попутный друг
Покуда не придут,
Те дорогие Вам, из вашего далека.

Ах, милая мадам,
Мне бог надежду дал,
Безумные надежды правят миром,

Пусть я попутный друг
И пусть меня не ждут
Я, все равно, люблю тебя, родная.

Желаю счастья вам,
Я пью за вас Модам
И умираю в сердце, только с Вами.

Желаю счастья Вам,
Двоим напополам.
И теплого раскатистого лета.

Прощай моя любовь,
Мне смерть сковала кровь.
И холодом, Зимы, задуло душу.