Человеку и Бесу

Съргъй Писатель-И-Поэт
Дружбы в жизни не все
                имеют счастье
Это чувство не просто дается,
                наверное
У Беса дружбу я
                заработать пытался
Для меня он был
                Бес - ПРИМЕРНЫЙ

Написал я стихи:"Что же,
                дружбе - конец?"
Улыбался в ответ он умильно
         Я писал ему: "Не уходи отец"
Но я здесь, как и он.
                Бес. СИЛЬНЫЙ
 
И зачем людей просто так любить?
Веры нет у них
                в мысли чистые
Просто так не могу
                плюнуть и забыть
Я теперь, как он -
                Бес КОРЫСТНЫЙ