Убийство мэра

Марк Львовский
Жил приморский городок,
Мир в котором был жесток,
Не найдя гуманной меры,
Взяли и убили мэра!

Он застрелен и забыт,
И в сырой земле лежит,
Только улицу назвали,
Но убийц не наказали.