УРСа Банк

Пётр Синица 3
Урса банк так представлялся,
Так имидж поднимал.
И  вдруг на рынке потерялся,
В реестре банков потерялся.

И что сказать начальству,
Что всех успешно надувают.?
Мыло мазали по пальцу,
И .... воздух выпускали...?

И сколько ловкачей,
Что могут представляться?
Кажет фигачей,
И ... потеряться?

Вот потому стоим,
Топчемся на месте?
Производство старое гноим,
И удалены в реестре?

Нет в стране хозяина,
Дурят наш народ?
Только видим барина,
С мыльным пузырём вперёд?