Любимое созданье

Германъ
Мне не хватает этих глаз.
И запаха твоих волос.
И дуновения дыханья.

Я просто вышел на мороз.
Я без тебя совсем замерз.
Ты самое любимое созданье.......

Ты та, о ком всегда мечтал
Проснувшись. Сонно. Чутко. Нежно........
Прижать тебя.... заснуть с тобой.....
А кофе в кружке.... будет прежним.