***

Idalgo
Есть женщины неба, такие как боги
С красивой фигурой и длинные ноги
С печалью во взгляде
И стан у них гибкий
Когда идёшь рядом,идёшь ты с улыбкой
Надежду вселяют и дарят нам счастье
И даже бывает
Бываешь в их власти
Во власти их чар, теплоты , обаянья
Будь млад или стар,они будят желанья
Желанья быть сильным,
могучим, свободным
Таким же красивым,крутым,благородным
О женщины неба!!! - Пою о вас песню
Спуститесь на землю,
Нам будет не тесно
Нам будет не тесно, легко и воздушно
О женщины неба, на небе бездушном.