Пожелание

Ольга Сафронова Таганрог
Пусть жизнь тебе улыбается,
А ты - улыбнись в ответ.
Когда в душе разливается
Гармонии тихий свет -
Сбываются все желания,
Успешны все начинания,
И даже если покажется,
Что это совсем не так -
Не обращай внимания,
И не огорчайся заранее:
Все это пройдет, пустяк...