Я повторяю это слово-счастье!

Светлана Пугач
Быть может зря...быть может, очень часто,
(Не пожалеть потом когда-нибудь),
Я повторяю это слово-СЧАСТЬЕ,
Но не боюсь совсем его спугнуть.

Оно приходит с розовым закатом
В очарованьи скромной красоты,
Когда мечты особенно крылаты,
Проникновенны мысли и чисты.

Оно со мной с чудесным словом Мама,
В теченьи будничных рабочих дней,
Из дальней юности шлёт телеграммы,
Горит в глазах взрослеющих детей.

Оно – в порывах частых вдохновенья,
Когда душа срывается в полёт,
И постигая жизнь, как откровенье,
В моих стихах страдает и поёт.

Оно – в словах любви неповторимых,
Излитых прямо сердцем на строку,
И в сладком притяженьи губ любимых –
К ним приникаю, словно к роднику.

Быть может зря...быть может, очень часто,
Не уставая жизнь благодарить,
Я повторяю это слово - СЧАСТЬЕ,
Мечтая щедро всем его дарить!