ожидание встречи

Павел Апидамский
     На стихотворение «На рассвете...»
     Мария Магдалена Костадинова
     http://www.stihi.ru/2011/06/20/91

Ночь ожиданием полна,
брюнеткой томною
          раскрылась...
Она сегодня
      мне приснилась -
такая тихая, вольна.
Рассыпала
       свои мониста,
и янтарём
     средь них луна...
О, как же
  в этом мире чисто,
и как же
      ты сама нежна!!!
И в предвкушении
              любви
ты ждёшь свидания
        с рассветом,
и шепчешь:
      поцелуй сорви,
в нём часть
прекраснейшего лета!
13.07.2011