Капля хорошего вина не облагородит кислый напиток!

Саят Куланкипчак
Посещай все собрания мудрых, достойных
Обходи стороной ты совет недостойных
Капля сладкая тает в прокисшем вине...
Благородный напиток лишь пить будь достоин!