Случайность не случается случайно...

Элишева Сребногур
Случайность не случается случайно...
Звонок,письмо другому абоненту...
Не с тем,с кем разговаривал вначале,
Кому претят "ненужности моменты"...

К чему все это,-прогорело пламя...
На плюсе за пределами сознания,
Есть кто-то,кто на кнопки нажимает,
И шепчет:" миг приходит не случайно...

И время здесь "не лечит" перекосы,
И нету перехода в мир идиллий,
А есть отказ смотреть сейчас на звезды,
И созидать мгновенье без усилий...

Не грустно,не печально - иронично,
Смотрю на приключения "фортуны",
Не отдается дань кому-то лично,
А переходит в новые "структуры"...