Фиалковые тени Мой Чатыр-Даг оденут...

Елена Макеева
Фиалковые тени
Мой Чатыр-Даг оденут,
В туманы завернётся
И эхом отзовётся.

На плато ветер свищет,
В пещерах кто-то ищет
Остатки жизни давней,
И мир иной... и камни.

            *  *  *