Мой Ангел хранитель

Екатерина Таратынова
Мой самый главный консультант,
Моя опора, мой родитель,
Тебе природой дан талант -
Ты слова мудрого хранитель.
Ты воспеваешь доброту,
Срамишь предательство и подлость,
Ты даришь миру красоту,
Ты идол мой, моя ты гордость!
Ты самый лучший в мире дед,
Прекрасный друг, чудесный папа,
Ты бережешь меня от бед,
Люблю тебя, мой милый ПАПА!
Тебе желаю не болеть,
Быть молодым и окрыленным.
Душа должна от счастья петь,
Будь в эту жизнь всегда влюбленным!