То, что разрешено мудрому, запрещено глупцу!

Саят Куланкипчак
Что Творцом разрешается лишь мудрецу, -
то как раз запрещается строго глупцу!
Что глупцу и позволено делать "законно", -
не всегда наш Творец разрешит мудрецу!