Беседа с возлюбленной коротка, но содержательна

Саят Куланкипчак
Пусть беседа с возлюбленной и коротка, -
но не требует знаний, - свободна, легка!
И намного приятнее умных "свиданий", -
с тем седым мудрецом, до "седьмого звонка"!