Стихирный ловелас - 2

Светлана Ткачева
 Вы так прекрасны в проявленьях
 Своей лирической Души!
 В одно касанье ПОСВЯЩЕНЬЯ,
 Ложатся под карандаши!

 Вы словно Ветер ураганный,
 А не какой-нибудь СКВОЗНЯК )))
 Что дует в местные чуланы...
 В Стихирном море, Вы - моряк!

 Броздите мирные просторы -
 В любом " порту" Вы, важный гость,
 В стихах любому давши фору,
 Забьёте в стих последний "гвоздь"!

 Превознося в словах Кумира,
 Вы "гладко стелите" пером!
 И,  укротив шальную Лиру,
 С неё берёте всё(!),  потом!
 

 Вы так щедры!
 Прочла я  Ваше...
 И, что не стих - то, ДИФИРАМБ!
 Не знаю, может ли, кто краше
 Вписать в строку хорей и ямб!

 Под силу только "единицам"
 На Вас навеять Музы жар!
 ВЫ ТАК ВЕРНЫ СВОИМ ЖАР-ПТИЦАМ...
 У ВАС НА ЭТО, ВИДНО, ДАР!!