Все, о чем я могу мечтать

Сергей Акияма
Как бы мир ни пытался кричать,
Каким бы жизнь не травила ядом,
Все, о чем я могу мечтать, –
Это проснуться с тобою рядом,
Гладить твои волосы черные,
В глаза голубые впиваться взглядом,
Пока ты еще немного сонная
Ворочаешься под одеялом.

Я бы тебе к ногам все строки,
Складывая из них букеты роз.
Вот бы откинуть к чертям все сроки
И линии внешнего мира угроз.
Но, в общем, как бы мир ни кричал,
Каким бы жизнь не травила ядом,
Я все же мечтаю, как и мечтал,
О том, чтобы только ты была рядом.
20.07.2011