Я не мягкая игрушка

Светлана Смирнова-Детям
Я не мягкая игрушка,
Я не плюшевый медведь.
Не крутите моё ушко,
Оно может заболеть.
Хвостик  дёргать мой не надо.
Не  кормите  шоколадом.
Я ведь маленькая киска,
Молочку я буду рада.
16.7.11г.