Прощай

Я Есть
Сонным утром в твоей постели
Не смокнув еще даже глаз
Я скажу, ухожу теперь я
Наш навеки закончив рассказ

Упущу светлых слез воспоминания
Чтобы было больнее… Без фраз
Ухожу в сотый раз – расставание…
Не шучу, я прощаюсь сейчас.

Онемел… Взгляд в замешательстве
Где и в чем причину искать
Просто ты не давал обещания
Да и я не спешила принять

Дверь захлопни, сама не осмелюсь я
Я и так уже сделал все…
Не решился бы на признания
Да и мне уже все равно