Что же делать крокодилам?

Светлана Смирнова-Детям
Что же делать крокодилам,
очень грустным и унылым?
Можно им  в окно смотреть,
Как гуляет там медведь.
Можно дом нарисовать,
Можно сказки почитать.
Можно розу вышить маме,
иль цветочек на панаме.
В ней потом пойти гулять,
Всех панамой удивлять.
Можно мультик посмотреть,
Можно в космос полететь.
По роялю постучать,
Песню громко проорать.
Чтоб сбежались все соседи
Возмущаться и ругать.
Можно так нахулиганить,
Чтобы стало стыдно маме
Одного меня бросать. . .
20.7.11г.