Синий пэлмэл в метрах двадцати над землёй

Дмитрий Рубин
Синий пэлмэл в метрах двадцати над землёй
Успокоит сердце, собьёт дыханье.
Курить? не курить?… Покурю и уйду.
Сигарета напомнит вам «до свиданья».

Подо мною летят ноты и провода,
Исходя из теорий каких-то Эвклидов.
Докурю и уйду, оставляя вас ждать.
Так как я сейчас жду… Докуривая пэлмэл синий.