Я понимаю языки...

Серж Гагаринов
Я понимаю языки ...
Легко , без напряжения .
Гармония есть в языках ,
и мысль всегда
в движении ...
Работа мозга не видна .
А жизнь бурлит и
пенится ...
Твоя рука так
холодна ,
но ты уже не
пленница ...
Язык любви понятен
всем !
Большим и малым
тварям !
Пусть кто-то от
рожденья нем ...
А "котелок" - то
варит ...
Я понимаю языки ...
Легко , без напряжения .
Гармония есть в языках ,
и мысль всегда в движении !