Прощенье

Дмитрий Рубин
Прости меня…
Сама прощайся.
Мне надоел весь этот бред.
Из сердца на хер выметайся,
Там больше нет свободных мест.
Оставь лишь только глаз сиянье и дым от лёгких сигарет.

Прости…
Прощаю на прощанье.
Хоть я не Бог.
А Бога нет?
Смотрю на небо, застилает его твой взгляд…
Слепит меня как солнца свет.
Я вижу господа на камне, смотрит в ад
В глазах улыбка, сигарета в его руках…

Прости…
Да что ты глупая…
Я сам был виноват…