Святый крест

Арнольд Райник
Какое счастье рядом быть с тобою,
Внимать тебе и следовать тебе.
Идти тропой указанной тобою,
И пробуждать забытое в себе.

Взлетать и падать, ошибаться, ушибаться,
Искать своё, и не шагать след в след.
Без сожаления с прошлым расставаться,
Нести без спеси опыт прошлых лет.

И в «Отче Наш» как в сад шагнуть без страха,
Минуя пропасти, взойти на Эверест.
И модный плащ сменить на белую рубаху,
И поменять свой меч на «Святый крест»!
13.07.20011г.