может быть...

Елена Молчанова 2
Не знаю, может быть тебя люблю я?
А губы ждут и просят поцелуя...

А может просто быть хочу с тобой?
Не обязательно законною женой.

Любимой женщиной твоей хочу побыть.
Попробуй - может не захочешь отпустить.