За все благодарю...

Мария Росси
Я благодарна своим ...врагам
Умным, коварным, жестоким,
Что заставляют платить по счетам,
Не скоректировав сроки!
Я благодарна, что предают,
Бросают одну в пути,
Не понимая, что силы дают
И помогают идти.
Где быстро иду, где беду пережду,
Неважно, что сердце в клочья!
Бывает кричу: "Никогда не прощу!"
Прощаю...   Но стала жестче.
Я благодарна своим   ...врагам,
За то, что меня не щадили!
За то, что бросив на полпути
Они меня жить научили!