КОе-что о душевной нашей простоте и непр...

Александра Огневая
.
        ...и неприкрытом бытовом хамстве.

        /Типа, из личных наблюдений/.


Сеня Крынкин пил компот.
Видит, ходит хитрый кот.

Думал: коль уж, значить, пью -
и скотинке отолью.

Пупс придиристо нюхнУл,
пастью мелкою зевнул...

...только лапами потряс.

     *  *  *  *  *

Видно в роскоши погряз.




.