Тебе

Дмитрий Жирнов
Когда однажды рано, на рассвете
Ты встретишь нежный ласковый мой взгляд,
Не удивляйся - это южный ветер
Принес меня в твой дивный райский сад.

Я забежал всего лишь на минутку,
Сказать, что нет прекраснее на свете,
Но как всегда слова мои все в шутку
Вновь превратит проказник южный ветер.

Ты улыбайся чаще, не грусти -
Я буду рядом ласковым прибоем.
Ну, мне пора, уж ты меня прости.
Когда-нибудь мы встретимся с тобою...

20.07.2011