если

Аюна Аюна
если  вычесть
из  джоконды  леонардо
джоконду
то получишь взгляд леонардо
если услышать дождь
если  помножить  ветер  на  дождь
если помножить ветер на серебряные колокольчики
если вычесть  себя из  будды
если прибавить  к себе  будду