О кошках

Дмитрий Рубин
каждая фраза льется как капля.
пуля летит чтоб назад не вернуться.
кошка подходит к блюдцу пустому
плюнет в него улыбнется устало.

солнце на время светить перестало
видно пора уже к черту проснуться
или заснуть лечь на землю под землю
всё надоело несите букеты.

в блюдце кошачье коньяк наливают
лучше налили бы ваши портреты.
пуля уже не вернётся обратно
значит зажми в кулаке свою пулю.

знаешь ты видел вечерние танцы
под одинокой весенней луною
это кошачье но не кошачье.
люди не люди люди обратно.