осеннее и не только

Мария Росси
Ну вот и приехали – станция Осень.
Из листьев постель, и готовься ко сну.
Ах, станция Осень! Зачем ты мне, Осень?
Хочу я назад, ну конечно в Весну.

Туда, где любовь еще самая первая,
Туда, где подруга. Казалось, что верная,
И там, где душа так чиста откровенная.
Там сердце без шрамов. Так было, наверное.

Ах, станция Осень! Ошиблась немного,
Меняйте билет на Весну, бессердечные!
Но наша судьба проводник очень строгий,
И остановка, как видно, конечная. 
                2005г