Дали

Доктор Гумис
Циркуль вычерчивает разные концентрические окружности,
Пространство и время исчезают, расписавшись в ненужности,
Смысл ставит жирную птичку в колонке - выбыл,
Фронт отступает и с ним братается тыл.

Циркуль вычерчивает разные неправильные фигуры,
все более разболтанной становится архитектура,
колонны истончаются до столба, до шеста,
под иглой у циркуля пустота.