мысленный эксперимент

Редкостный Птыцъ
В состоянии неопределенности
От бесконечно малых до бесконечно больших
Умножаю и делю на ноль
Получаю ту же неопределенность
Только время улетучивается
 несмотря на герметичность маленького черного квадрата Малевича
в 3д образующего ящик
в котором куча неизвестных определяют себя через не-себя
и якобы все определено
и якобы все понятно
если действовать согласно "классики"
не сильно измеряя дно черного квадрата
просто прыгая в бездну
смотрящую на тебя
и ничему не удивляясь
расти в геометрической прогрессии
расширяя пространство вокруг себя до точки
где х равен нулю
и у равен нулю
И делить им особо нечего
и только белый шум в ушах
шум в ушах...
Интересно
Да или Нет

***
"Игра в классики"
– это легкомысленная детская
забава.


;