Хочу на льдину!

Елена Комарова 2
Июль дурманный за середину ,
А солнце слепит , палИт и жжет !
Хочу на льдину , хочу на льдину ,
Где Умка с мамой в снегах живет !

Мне очень нужно быть в Антарктиде,
Пусть храбрый летчик меня свезет .
Не пропаду я  , пропав из вида ,
Кто любит  верно - тот подождет !

Ты скажешь : вечно мне не хватает
Зимою-лета, а летом- льда ,
Но кто доволен, тот не летает
Вдогонку счастью туда-сюда !

Сезоны года я  передвину ,
Переверну их наоборот ,
Хочу на льдину, лечу на льдину,
Где Умка с мамой в снегах живет !