господа,...

Анна Край
                ...меж ваших тайн, меж узких дырок
                на ваших лицах, господа,
                (from time to time, my sweet, my dear,
                I left your heaven), иногда...
                И.А.Бродский

господа, господа, - я пас.
у меня не осталось кинжала.
я не в силах терпеть эту фальшь,
мне хватает бульварных романов.

господа, господа - отпустите.
сколько можно бежать от проблем.
я не воин и не спаситель -
мне сейчас выпал сложный удел.

господа, господа - ради Бога
хватит радоваться чьей-то беде.
я не вижу другого исхода -
со свечой мне молчать в темноте.

господа, - черт..зачем обращаюсь?
этот крик все же сходит на шепот.
я опять на краю тихо каюсь -
я забыл, где-какие там ноты.

господа, господа - расстреляйте!
я всегда к этим строчкам готов.
где же выстрел? я жду..-поднимайте.
а на память - тетради стихов.