Дайте женщину

Юрий Соколов 5
Как же хочется женского тела
Женской ласки и нежных рук
Что б огонь пробежал по телу
И рассыпался в счастья круг
И запели дивы амуром
И заквакал леший в ночи
И летели стрелы лемуром
И любить,как жить до зари
Дайте женщину,что б с глазами
Словно Волги зеркальной вода
Утопить там свои печали
И любить её на всегда.