Подумай...

Татьяна Астрит
;Что если завтра я умру,
А ты меня запомнишь злюкой?
Уж лучше будем мы в раю,
Чем вечно жить нам в адских муках,

Из ссоры в день другой идти
С тяжелым грузом за плечами,
И в темноте бродить одни,
Давай не будем палачами.

Ты , если хочешь, уходи,
Я говорю,что отпускаю,
И сердца горечь, желчь внутри
Я откровенно презираю.

А потому я повторю,
Давай не будем палачами,
Что если завтра я умру,
И для меня тебя не станет?

10.04.2011г. 2 часа ночи