Нервы, нервы, нервы, нервы...

Атрофация Сознания
Нервы, нервы, нервы, нервы...
Как натянутые струны.
То ножом их режут нежно,
То зубами рвут их грубо.

Чувств, эмоций, ощущений
Пелена трепещет болью.
У любви нет исключений,
И не быть любви без боли.

Раны заживают долго,
Рваный край рубцом краснеет.
И о рёбра сердце больно
Бьёт себя и в боли млеет.
;
Как хотелось бы иначе,
Чтоб теплом и лаской, светом,
Пропитались эти чувства,
Расцветили жизнь поэту....