Синяя птица

Дмитрий Камышов
В небе луна. Рядом милая спит.
А я? Нет, не сплю – только делаю вид…
Мерно дышать, не шевелиться:
У изголовья – Синяя Птица!

Чем хочешь сегодня меня удивить?
Вот мое счастье – рядом сопит…