Нетленная мечта

Марк Львовский
Ты подарила мне любовь,
И удивительные глазки,
И восхитительные ласки,
И я живу с мечтою вновь.

Прикосновение руки,
И вкус волшебный поцелуя,
Я молод вновь, и вновь люблю я,
И мы с тобою так близки.

Блестит полярная звезда,
Гуляют звёзды во Вселенной,
Я одержим мечтой нетленной,
С тобою вместе навсегда!