Пиратка 24ч

Ольга Никитина-Абрамова
Не думала, что вдруг продолжу
Я повесть старую свою,
Интрига пьёт кураж без пользы,
Пегас жуёт овёс в хлеву...

У Золушки опять проблема:
Фасоль от плевел отличить.
А может, зёрен? Вот дилемма!
Горох об стенку вновь стучит.

Мелки, черны, зернисты души,
Их ест извечный глист-злодей,
Он завистью питает уши
И на обед к себе зовёт...

Вернёмся мы в трактир под утро:
Вивьена Вилли ждёт в постель,
Любовница в трактире служит,
А ночью телом любит греть...

Она давно таила злобу
На то, что Вилли не женат,
Она решила, что зазноба
У Вилли есть - мечтам всем крах!

Восходит солнце тихим сапом,
Катилось россыпью, как нимб,
Как в серебре, в туманной шале,
Морское утро на груди...

У утра рассыпались косы
Лучей из золотых кудрей,
А солнце нежило коронкой
Лазурь светящихся корней.

Вивьен вздыхает - Вилли злится,
Что он теряет свой покой,
Снимает сапоги, ложится,
Вьвьен съедает губы в кровь...

В слезах решила наша краля,
Что надо выяснить, к кому
Так часто бегает хозяин,
И разобраться что к чему...

Но снова быстр катрен десятый,
И Золушке пора  бы спать,
Продолжу завтра, вдруг зарядит
Морзянкой сыпаться сюжет.