Она, ,, никого не любила

Мурррлакатам
Она,
никого не любила
Ища
скважину для своего людоедства
слизывала капельки слёз,
дождя
истекающего из  очередного сердца…
Она мстила…
Когда то давно
ей стало плохо
вот она и сорвАлась
Теперь каждого на части,,,душа
она
внутри себя
торжествовала.
Маленькая девочка,
а внутри волк
Голодный глазами шарит по телу
Вытащит наружу каменный слог
И уйдёт,,,
чтоб не бросили первой.






Так и прошла вся жизнь,
месть сладка,
а в душе
ненасытная боль
не поймёт
как себя предалА
однажды
решившись стать сукой...
Так и прОжила
втыкая в себя
лица
продолжая безбожно резвиться
рабско-преданно,
наслаждаясь болью,
не замечая
что
давно
не она,
а в неё,,,
играет
безумная роль
Мир в котором
нет солнца
нет фонарей
и
огарки карандашей...
Ремеслом овладела
и смело поётся
до слёз
той,
что
не добралАсь до дверей...
Лей дождь,,
лей
Мрак
тени
и смутные лица,
а ей снится
улыбка
нарисованная
намалёванная
типа буддой стала она,,,
клякса весна
Ноги в песке
след на виске
грудь устав не дышать
хрипы
дервишных танцев
не вечность вдыхает,,,
печать
ненасытного крика
размазанного по бумаге
чёрного
каракулями писанного
иероглифического стИха...
Всё это кажется странным,
но до тех пор,,,
пока не поймёт
что
не она,
а в неё,,,
играет
БЕЗУМНАЯ
РОЛЬ