Обрывки мыслей

Наталья74
Ну давай на прямую? Ты сводишь меня с ума.
Смотришь так, словно видишь насквозь мою душу.
Сотни нот протекающих по проводам,
Прорываются в вены, оттуда все глубже и глубже.

Вырываются рваной неровностью букв,
Твое имя в висках бьет рефреном.
Значит хочешь звезду?Я узнаю маршрут.
Сладко быть, тобой раненным, пленным.